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v. 11 n. 2 (2017)
v. 11 n. 2 (2017)
Publicado:
2017-11-21
Artigo Técnico
Avaliação sensorial de biscoitos elaborados com resíduos da amêndoa da castanhola pós-extração mecânica de óleos
Osmar Pereira Trigueiro Junior, Yaroslávia Ferreira Paiva, Everton Vieira Da Silva, Emanuelly Rodrigues Dantas, Larissa da Silva Santos Pinheiro, Plínio Tércio Medeiros de Azevedo
01 - 06
PDF
Indicadores de sustentabilidade: avaliação prática à Odebrecht Agroindustrial aos padrões do Global Reporting Initiative - GRI
Luma Michelly Soares Rodrigues Macri, Gianinni Martins Pereira Cirne, Geórgia Martins Pereira, Francisco Daênnio Casimiro de Oliveira, Marcos Macri Olivera, Wellington Ferreira de Melo, Francisco Germano Leite Filho, Thales Hieron Soares de Almeida, Rafael Silva Linhares, Edjair Raimundo de Melo
06 - 12
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