FEMININI GENERIS EM TEMPOS SOMBRIOS – A POLÍTICA A PARTIR DE HANNAH ARENDT - Oliveira, Luan Gomes dos Santos de; Silva, Aldeone Pereira; Bezerra, Fernanda Fernandes; Marques, Agilio Tomaz (Revista Brasileira de Filosofia e História, 2020)
Este trabalho é fruto de uma mesa redonda do Seminário de Filosofia realizado em outubro de 2019 na Faculdade de Filosofia de Cajazeiras/PB. Tem como objetivo compreender o fenômeno da participação da mulher na política a partir do pensamento da teórica política Hannah Arendt.