Características, propriedades e potencialidades da moringa (Moringa oleifera Lam.): Aspectos agroecológicos
Keywords:
Moringaceae, Agroecologia, Saberes populares e científicos, EtnobotânicaAbstract
Moringa oleifera Lamarck é uma hortaliça perene e arbórea, de origem indiana, pertencente à família Moringaceae. Popularmente conhecida como lírio-branco ou simplesmente como moringa, esta espécie de ampla adaptação climática e edáfica, é fonte de vários princípios ativos e substâncias de valor alimentício e farmacológico, entre outros. Esta revisão resgata suas principais características, propriedades e potencialidades de uso sob o aspecto da agroecologia.
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
28-03-2015
How to Cite
GUALBERTO, A. F.; FERRARI, G. M.; ABREU, K. M. P. de; PRETO, B. de L.; FERRARI, J. L. Características, propriedades e potencialidades da moringa (Moringa oleifera Lam.): Aspectos agroecológicos. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 9, n. 5, p. 19–25, 2015. Disponível em: https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/2889. Acesso em: 4 nov. 2024.
Issue
Section
REVIEW