Acúmulo de solutos orgânicos em plantas de munquêm (Albizia inundala (Mart)) submetido a estresse salino em diferentes níveis de cloreto de sódio - Gomes, Artur Diego Vieira; Gomes, Artur Diego (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2012)