PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELÃO CANTALOUPE HÍBIDO “HY MARK” SUBMETIDO A DIFERENTES SOLUÇÕES DE ETHREL - Nascimento, Iarajane Bezerra; Innecco, Renato; Medeiros, José Francismar de; Aroucha, Edna Maria Mendes; Nascimento, Ítala Jane Bezerra do (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} --> <!--[endif] --> Este experimento foi desenvolvido na Fazenda Norfruit, em Mossoró-RN, Brasil. Os tratamentos formam compostos de três soluções de Ethrel (pH 7,0, 9,0 e 11.0) e uma testemunha foram aplicadas quando as plantas tinham duas folhas definitivas. O híbrido utilizado foi Cantaloupe, híbido Hy Mark. Avaliou-se produtividade e a qualidade num delineamento em blocos casualizados. Para as determinações da produtividade foram determinados: número de fruto, peso médio de frutos, produtividade dos frutos comerciáveis. Os diferentes pH da solução de Ethrel influenciaram na produção antecipando a colheita, porém não influenciou a produtividade dos frutos comercializáveis e também não afetaram a qualidade dos frutos. Palavras-chave: Cucumis melo L., Etileno, Produção. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} --> <!--[endif] -->