COMPARAÇÃO DOS PARÂMETROS FISICO-QUÍMICOS DE POLPAS DE KIWI COM SEMENTES E SEM SEMENTES - Vasconcelos de Oliveira Lima, Anny Kelly; Cordeiro de Sousa, Francinalva; de Melo Silva, Luzia Márcia; Piancó de Sousa, Elisabete; Feitosa de Figueiredo, Rossana Maria (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2012)