Submissões

O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso. Acesso em uma conta existente ou Registrar uma nova conta.

Condições para submissão

Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.
  • O trabalho está de acordo com os critérios estabelecidos no edital do evento.
  • O arquivo da submissão está em formato Microsoft Word (desde que não ultrapassem 1MB)
  • O texto segue todas as instruções de formatação indicadas nas normas do evento.
  • O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos nas normas do evento.
  • Os autores obedeceram todos os critérios para submissão do trabalho no referido evento.

Diretrizes para Autores

Os autores devem seguir os modelos e as normas de submissão definidas pelos eventos apoiados pelo Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas.

Busque nos sites dos eventos as informações relevantes de escopo, formatação e modelos, bem como das datas limites para as submissões.

Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados nas normas de cada evento.

As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.

5° FESTA DA CABRA MUNICÍPIO DE LIVRAMENTO - PB

5° FESTA DA CABRA
MUNICÍPIO DE LIVRAMENTO - PB

13,14 e 15 de Junho

Política de Privacidade

Esta revista oferece acesso livre imediato ao seu conteúdo, seguindo o princípio de que disponibilizar gratuitamente o conhecimento científico ao público proporciona maior democratização mundial do conhecimento.

Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.

 Licença Creative Commons

Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional