Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Portal de Revistas
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 15 n. 3 (2021)
v. 15 n. 3 (2021)
Publicado:
2021-12-31
Artigos
Formulação e avaliação sensorial de pão salgado e doce adicionado com farinha de pólen
DOI:
https://doi.org/10.18378/rbga.v15i3.9246
Martín Lazcano-Hernández, Addí Rhode Navarro-Cruz, José Alejandro Hernández Abundez, Orietta Segura-Badilla, Carlos Enrique Ochoa Velasco, Daniel Santiago Pereira, Aline Carla de Medeiros, Patrício Borges Maracajá
95-106
PDF (Español (España))
Programa água doce no Estado da Paraíba: o caso da cidade de Amparo
DOI:
https://doi.org/10.18378/rbga.v15i3.8440
Maria Helena Carvalho, Aline Costa Ferreira
107-120
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palavras-chave
ambiente construído
microorganismos
coliformes totais
consumo
gestão. agricultura familiar.
variáveis ambientais
umidade relativa
temperatura
rio mundaú
água.
cisterna
chuva
captação
mangues
produtos cárneos
inflamação
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários