QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHA DA SEMENTE DE ABÓBORA DESIDRATADA EM ESTUFA A 40°C
DOI:
https://doi.org/10.18378/rvads.v6i5.1141Abstract
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Additional Files
Published
17-03-2011
How to Cite
DE MELO SILVA, L. M.; CORDEIRO DE SOUSA, F.; DE SÁ BARRETO FEITOSA, M. K.; DE ALMEIDA CRUZ, C. S.; PIANCÓ DE SOUSA, E. QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHA DA SEMENTE DE ABÓBORA DESIDRATADA EM ESTUFA A 40°C. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 6, n. 5, p. 154–159, 2011. DOI: 10.18378/rvads.v6i5.1141. Disponível em: https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/1141. Acesso em: 21 nov. 2024.
Issue
Section
ARTICLES