COSTS OF PRODUCTION AND PROFITABILITY OF PAPAYA FORMOSA (Tainung nº1) IN THE CITY OF BARAÚNA-RN
Keywords:
Gestão, Levantamento, Receita.Abstract
O controle dos custos de produção de uma cultura é fundamental para a gestão de uma empresa agropecuária. O objetivo desse artigo foi realizar o levantamento dos custos de produção e rentabilidade do mamão formosa na cidade de Baraúna-RN. Para levantamento dos dados, realizou-se uma pesquisa envolvendo produtores, técnicos e fornecedores de insumos. Verificou-se que o custo de produção do mamão alcançou R$ 22.006,52 e a receita esperada R$ 36.000,00. Apesar da alta rentabilidade do negócio, observa-se que a entrada nesse mercado para quem tem um capital baixo é bastante difícil.Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
29-04-2010
How to Cite
BARRETO, H. B. F.; COSTA, E. M. da; OLIVEIRA, D. M. de; SILVA, K. B. da; ARAUJO, J. A. de M. COSTS OF PRODUCTION AND PROFITABILITY OF PAPAYA FORMOSA (Tainung nº1) IN THE CITY OF BARAÚNA-RN. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 5, n. 2, p. 96–102, 2010. Disponível em: https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/278. Acesso em: 2 nov. 2024.
Issue
Section
ARTICLES