ANTIOXIDANTES E SUA IMPORTÂNCIA NA ALIMENTAÇÃO
Resumen
Os antioxidantes são compostos altamente instáveis que doam elétrons para impedir a oxidação de outras substâncias. Existem muitos compostos que tem atividade antioxidante, dentre eles podemos destacar as vitaminas, enzimas e alguns minerais. Esses compostos estão largamente distribuídos nos vegetais que compõem a alimentação humana e ajudam a controlar os radicais livres que causam inúmeras doenças.Descargas
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Publicado
2010-09-23
Cómo citar
ARAÚJO FERREIRA, R. M. de; FERNANDES, P. L. de O.; FONTES, L. de O.; RODRIGUES, A. P. M. dos S.; SILVA, L. T. ANTIOXIDANTES E SUA IMPORTÂNCIA NA ALIMENTAÇÃO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 5, n. 5, p. 26–30, 2010. Disponível em: https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/420. Acesso em: 22 nov. 2024.
Número
Sección
REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA