ADUBAÇÃO NITROGENADA DE TOMATEIROS
Resumo
Esta revisão de literatura teve o objetivo expor as características da adubação nitrogenada em cultivo de tomateiros. Constatando que a adubação nitrogenada deve ser realizada de acordo a necessidade da planta, produtividade e o solo a ser cultivado devendo ser realizado em parcela de acordo o desenvolvimento da planta. Onde as diferentes fontes de nitrogênio (nítrica; amoniacal; amídica) quando aplicado no solo não afetam de forma significativa a produção e a qualidade de frutos de tomate. No entanto, quando recomendado quantidade de N em abundância no solo terá a produção de tecidos suculentos e novos criando condições favoráveis ao ataque de doenças e insetos.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2011-03-17
Como Citar
ALMEIDA, R. F. de. ADUBAÇÃO NITROGENADA DE TOMATEIROS. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 6, n. 5, p. 25–30, 2011. Disponível em: https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/1131. Acesso em: 22 nov. 2024.
Edição
Seção
ARTIGOS DE REVISÃO