QUALIDADE DA ÁGUA DO RIO POTY PARA CONSUMO HUMANO, NA REGIÃO DE TERESINA, PI

Autores

  • Lisânea Mycheline Oliveira Damasceno Embrapa Meio-Norte
  • Aderson Soares de Andrade Júnior Embrapa Meio-Norte
  • Nildo da Silva Dias UFERSA
  • José Luís Duarte Franco Embrapa Meio-Norte
  • Ênio Farias de França e Silva UFRPE

DOI:

https://doi.org/10.18378/rvads.v3i3.118

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Lisânea Mycheline Oliveira Damasceno, Embrapa Meio-Norte

Tecnóloga em Meio Ambiente, Msc. UFCG

Aderson Soares de Andrade Júnior, Embrapa Meio-Norte

Engenheiro Agrônomo, Dr., bolsista do CNPq, Pesquisador da Embrapa Meio-Norte

Nildo da Silva Dias, UFERSA

Engenheiro Agrônomo, Dr. Professor do Departamento de ciências ambientais da UFERSA

José Luís Duarte Franco, Embrapa Meio-Norte

Biólogo, Graduado. Laboratorista da Embrapa Meio-Norte.

Ênio Farias de França e Silva, UFRPE

Engenheiro Agrícola, Dr. Professor da Universidade Federal Rural de Pernambuco.

Downloads

Publicado

2008-08-30

Como Citar

DAMASCENO, L. M. O.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; DIAS, N. da S.; FRANCO, J. L. D.; SILVA, Ênio F. de F. e. QUALIDADE DA ÁGUA DO RIO POTY PARA CONSUMO HUMANO, NA REGIÃO DE TERESINA, PI. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 3, n. 3, p. 116–130, 2008. DOI: 10.18378/rvads.v3i3.118. Disponível em: https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/118. Acesso em: 22 dez. 2024.

Edição

Seção

ARTIGOS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)