ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS À BASE DE PALMA (Opuntia fícus indica) E DO SEU FRUTO
DOI:
https://doi.org/10.18378/rvads.v4i4.229Palavras-chave:
Opuntia fícus indica, queijo, doce e geléiaDownloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2009-11-18
Como Citar
MOURA, L. B. de; ROCHA, Érica M. de F. F.; SOUSA, E. M. de; MAGALHÃES, S. F.; HOLANDA NETO, J. P. de. ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS À BASE DE PALMA (Opuntia fícus indica) E DO SEU FRUTO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 4, n. 4, p. 146–161, 2009. DOI: 10.18378/rvads.v4i4.229. Disponível em: https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/229. Acesso em: 26 abr. 2025.
Edição
Seção
ARTIGOS