ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICAS DE AMOSTRAS DE MEL DE JANDAIRA PURO (MELIPONA SUBNITIDA) E COM MISTURAS.

Autores

  • Luciene Xavier de Mesquita
  • Sidnei Miyoshi Sakamoto UFERSA
  • Patrício Borges Maracajá UFERSA
  • Daniel Santiago Pereira
  • Priscila Vanúbia Queiroz Medeiros

Resumo

O mel é considerado um dos alimentos mais puros da natureza, apreciado por seu sabor característico e considerável valor nutritivo, seu preço é relativamente alto, o que incentiva muitas vezes a sua adulteração. É necessário que haja algumas análises para a determinação da sua qualidade para que seja comercializado. O objetivo de contribuir para o conhecimento das características físico-químicas desse produto. A maioria dos parâmetros físico-químicos apresentou valores adequados para o consumo humano.

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Publicado

2007-11-30

Como Citar

MESQUITA, L. X. . de; SAKAMOTO, S. M.; MARACAJÁ, P. B.; PEREIRA, D. S.; MEDEIROS, P. V. Q. ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICAS DE AMOSTRAS DE MEL DE JANDAIRA PURO (MELIPONA SUBNITIDA) E COM MISTURAS. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 2, n. 2, p. 65–68, 2007. Disponível em: https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/46. Acesso em: 25 nov. 2024.

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ARTIGOS

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