MÉTODOS AVALIATIVOS DAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E ORGANOLÉPTICAS DA CARNE DE RUMINANTES
Resumo
Os prejuízos do descarte de carnes com características alteradas afeta todos os países produtores. Portanto o aumento do desempenho sem preocupação com a qualidade desse produto e suas características atrativas ao consumidor pode não ser a melhor forma de viabilidade da produção. As características qualitativas e organolépticas são utilizadas pela indústria e pelos pesquisadores, buscando estabelecer características atrativas ao consumidor. O objetivo é fazer uma revisão atualizada sobre os métodos utilizados para determinações dos parâmetros qualitativos e organolépticos da carne.
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Publicado
2011-07-19
Como Citar
MACIEL, M. do V.; AMARO, L. P. de A.; LIMA JÚNIOR, D. M. de; RANGEL, A. H. do N.; FREIRE, D. A. MÉTODOS AVALIATIVOS DAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E ORGANOLÉPTICAS DA CARNE DE RUMINANTES. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 6, n. 3, p. 17–24, 2011. Disponível em: https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/608. Acesso em: 22 nov. 2024.
Edição
Seção
ARTIGOS DE REVISÃO