ADUBOS ORGÂNICOS E NPK E SUA INFLUENCIA NA PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE ALECRIM-PIMENTA

Autores

  • Francisco Cleodon de Sousa
  • Francisco Jozivan do Nascimanto UFERSA
  • Luciene Xavier de Mesquita UFERSA
  • Romenique da Silva de Freitas UFERSA
  • Geovânio Lima Barros UFERSA

DOI:

https://doi.org/10.18378/rvads.v3i1.69

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Francisco Cleodon de Sousa

Eng. Agro.Distrito de Melancias município de Apodí – Natal - RN

Francisco Jozivan do Nascimanto, UFERSA

Engº Agrº., da prefeitura de Rafael Fernandes e Mestrando do curso de pós graduaçitotecnia da. UFERSA. Mossoró-RN

Luciene Xavier de Mesquita, UFERSA

Aluna do curso de Graduação do Curso da universidade do estado do Rio Grande do Norte-UERN

Romenique da Silva de Freitas, UFERSA

Eng. Agrº, Mestrando em Fitotecnia, Bolsista CAPES, UFERSA, Mossoró-RN.

Geovânio Lima Barros, UFERSA

Aluno de Graduação em Agronomia, UFERSA, Mossoró-RN.

Downloads

Publicado

2008-04-24

Como Citar

CLEODON DE SOUSA, F.; NASCIMANTO, F. J. do; MESQUITA, L. X. de; FREITAS, R. da S. de; BARROS, G. L. ADUBOS ORGÂNICOS E NPK E SUA INFLUENCIA NA PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE ALECRIM-PIMENTA. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 3, n. 1, 2008. DOI: 10.18378/rvads.v3i1.69. Disponível em: https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/69. Acesso em: 22 nov. 2024.

Edição

Seção

ARTIGOS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >>