v. 19 n. 3 (2024)

Publicado: 2024-07-03

ARTIGOS

  • Compostagem de esterco de ovinos e palha de feijão para cultivo de hortaliças

    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v19i3.10323
    Lucas Pereira Scheidt Feltz, Marina Couto, Isabela Leticia Pessenti, Thiago Shaniuk Guse, Giulihano Luis Feltz Zeni, André Luiz Oliveira de Francisco (Autor)
    128-135
  • Desempenho agroeconômico da rúcula adubada com cama de frango

    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v19i3.10496
    Witor Marcelo da Silva Oliveira, Antônio Gideilson Correia da Silva, Gabriel Kariel Ferreira Fernandes, José Elinaldo Alves Bento, Maurício dos Santos Silva, Jailma Suerda Silva de Lima (Autor)
    136-140
  • Biologia reprodutiva de Cereus jamacaru DC. subsp. jamacaru (Cactaceae) em fitofisionomias do Curimataú Oriental Paraibano

    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v19i3.10354
    Rayane Ellen de Oliveira Jerônimo, Vênia Camelo de Souza, Zelma Glebya Maciel Quirino, Thiago de Sousa Melo, Joana D’Arck Pê de Nero, Vinicius Alves Martins (Autor)
    141-147
  • Perdas pós-colheita na comercialização de hortaliças orgânicas na feira do Mercado Municipal de Orgânicos em Petrolina, Pernambuco

    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v19i3.10350
    Veronica Maria Neto Lopes, Liliane Caraciolo Ferreira, Caliane Borges Ferreira (Autor)
    148-152