v. 19 n. 3 (2024)

Publicado: 2024-07-03

ARTIGOS

  • Compostagem de esterco de ovinos e palha de feijão para cultivo de hortaliças

    Lucas Pereira Scheidt Feltz, Marina Couto, Isabela Leticia Pessenti, Thiago Shaniuk Guse, Giulihano Luis Feltz Zeni, André Luiz Oliveira de Francisco (Autor)
    128-135
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v19i3.10323
  • Desempenho agroeconômico da rúcula adubada com cama de frango

    Witor Marcelo da Silva Oliveira, Antônio Gideilson Correia da Silva, Gabriel Kariel Ferreira Fernandes, José Elinaldo Alves Bento, Maurício dos Santos Silva, Jailma Suerda Silva de Lima (Autor)
    136-140
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v19i3.10496
  • Biologia reprodutiva de Cereus jamacaru DC. subsp. jamacaru (Cactaceae) em fitofisionomias do Curimataú Oriental Paraibano

    Rayane Ellen de Oliveira Jerônimo, Vênia Camelo de Souza, Zelma Glebya Maciel Quirino, Thiago de Sousa Melo, Joana D’Arck Pê de Nero, Vinicius Alves Martins (Autor)
    141-147
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v19i3.10354
  • Perdas pós-colheita na comercialização de hortaliças orgânicas na feira do Mercado Municipal de Orgânicos em Petrolina, Pernambuco

    Veronica Maria Neto Lopes, Liliane Caraciolo Ferreira, Caliane Borges Ferreira (Autor)
    148-152
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v19i3.10350