Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Portal de Revistas
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Guia de Boas Práticas
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
Found 2 items.
Processamento e caracterização físico-química do suco misto melancia com pepino
Raphaela Maceió Silva, Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo, Alexandre José de Melo Queiroz, Regilane Marques Feitosa (Autor)
65 - 68
2016-08-14
DOI:
https://doi.org/10.18378/rvads.v11i3.4087
Blends de frutos tropicais à base de tamarindo
Maria Rejane de Abrantes Gadelha, Jaqueline de Sousa Gomes, Amanda Kelly da Silva, Maria Jaizia dos Santos Alves, Adriana Ferreira do Santos (Autor)
412 - 419
2019-11-07
DOI:
https://doi.org/10.18378/rvads.v14i3.6215
1 a 2 de 2 itens
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual