Avaliação da atividade antioxidante de substâncias presentes nas hortaliças

Authors

  • Anne Milane Formiga Bezerra
  • Kévia Katiúcia Santos Bezerra
  • Wilma Katia Trigueiro Bezerra Secretaria de Saude de Paulista - PB
  • Altevir Paula de Medeiros

Abstract

Neste resumo estudamos sobre a atividade antioxidante das hortaliças sobre os seres humanos, com esta revisão bibliográfica queremos aproximar os conhecimentos em beneficio da saúde dos que as consome.

 

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2014-12-19

How to Cite

Bezerra, A. M. F., Bezerra, K. K. S., Bezerra, W. K. T., & Medeiros, A. P. de. (2014). Avaliação da atividade antioxidante de substâncias presentes nas hortaliças. Informativo Técnico Do Semiárido, 8(2), 139–142. Retrieved from https://gvaa.com.br/revista/index.php/INTESA/article/view/3276

Issue

Section

Revisão Bibliográfica