Avaliação da atividade antioxidante de substâncias presentes nas hortaliças

Autores/as

  • Anne Milane Formiga Bezerra
  • Kévia Katiúcia Santos Bezerra
  • Wilma Katia Trigueiro Bezerra Secretaria de Saude de Paulista - PB
  • Altevir Paula de Medeiros

Resumen

Neste resumo estudamos sobre a atividade antioxidante das hortaliças sobre os seres humanos, com esta revisão bibliográfica queremos aproximar os conhecimentos em beneficio da saúde dos que as consome.

 

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2014-12-19

Cómo citar

Bezerra, A. M. F., Bezerra, K. K. S., Bezerra, W. K. T., & Medeiros, A. P. de. (2014). Avaliação da atividade antioxidante de substâncias presentes nas hortaliças. Informativo Técnico Do Semiárido, 8(2), 139–142. Recuperado a partir de https://gvaa.com.br/revista/index.php/INTESA/article/view/3276

Número

Sección

Revisão Bibliográfica