Avaliação sensorial de sorbet sem emulsificante produzido a partir de caldo de cana Authors Juliana Angelo Pires Aline da Silva Delabio Claudiméia Aparecida Proença Marcia Nalesso Costa Harder Faculdade de Tecnologia de Piracicaba - FATEC "Dep. Roque Trevisan" DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v7i5.1757 Abstract Downloads Download data is not yet available. Author Biographies Juliana Angelo Pires Aline da Silva Delabio Claudiméia Aparecida Proença Marcia Nalesso Costa Harder, Faculdade de Tecnologia de Piracicaba - FATEC "Dep. Roque Trevisan" Downloads PDF (Português (Brasil)) Additional Files arquivo doc para alteração (Português (Brasil)) autores (Português (Brasil)) Published 29-04-2013 How to Cite More Citation Formats ACM ACS APA ABNT Chicago Harvard IEEE MLA Turabian Vancouver Download Citation Endnote/Zotero/Mendeley (RIS) BibTeX Issue Vol. 7 No. 5 (2012): Edicao Especial Section Technical Note