BIOLOGIA DA REPRODUÇÃO DE Coffea arabica L. e Coffea canephora Pierre
Abstract
O sucesso da cafeicultura deve-se, em parte, ao trabalho de melhoramento genético dessa cultura. No caso da cafeicultura brasileira, as cultivares atualmente cultivadas comercialmente produzem cerca de quatro vezes mais do que a primeira cultivar introduzida no país. E para se realizar o melhoramento, a primeira etapa é conhecer os mecanismos que estão envolvidos nesse processo. Daí a importância de se estudar a biologia floral, para um maior entendimento dos processos de reprodução e a partir de então traçar os objetivos a serem alcançados com o melhoramento da cultura.
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Published
05-06-2011
How to Cite
MELO, B. de; SOUSA, L. B. de. BIOLOGIA DA REPRODUÇÃO DE Coffea arabica L. e Coffea canephora Pierre. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 6, n. 2, p. 01–07, 2011. Disponível em: https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/444. Acesso em: 3 nov. 2024.
Issue
Section
REVIEW