Práticas e orientações agroecológicas na cultura do maracujá e hortaliças no ifrn, campus ipanguaçu.- RN
Abstract
- O presente trabalho tem como objetivo avaliar todo o manejo do maracujá amarelo da semente até a colheita. O maracujá é comercializado em todo nosso país e em destaque no Nordeste, tanto para a indústria quanto para o consumo “in natura”. O maracujazeiro é uma planta tropical que possui fruto climatérico. Diante de nossas práticas agroecológicas utilizamos em seu manejo técnicas alternativas, usamos Adubação de Fundação, Adubação de Cobertura, Composto Orgânico, Composto Líquido, Biofertilizante, já no controle de Pragas usamos Fungicída Orgânico. Assim, mediante estas técnicas colhemos frutos sádios e vigorosos de boa qualidade.
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Additional Files
Published
2015-04-01
How to Cite
Medeiros, M. C. M. de, Welson Filho, J., Santos, S. C. L., Neves, A. P. M., Oliveira, J. D. de, Paula, M. M. M. X., Paiva, A. C. C., & Santos, J. O. G. dos. (2015). Práticas e orientações agroecológicas na cultura do maracujá e hortaliças no ifrn, campus ipanguaçu.- RN. Informativo Técnico Do Semiárido, 7(1), 12–22. Retrieved from https://gvaa.com.br/revista/index.php/INTESA/article/view/3356
Issue
Section
Relatório Técnico