Práticas e orientações agroecológicas na cultura do maracujá e hortaliças no ifrn, campus ipanguaçu.- RN
Resumen
- O presente trabalho tem como objetivo avaliar todo o manejo do maracujá amarelo da semente até a colheita. O maracujá é comercializado em todo nosso país e em destaque no Nordeste, tanto para a indústria quanto para o consumo “in natura”. O maracujazeiro é uma planta tropical que possui fruto climatérico. Diante de nossas práticas agroecológicas utilizamos em seu manejo técnicas alternativas, usamos Adubação de Fundação, Adubação de Cobertura, Composto Orgânico, Composto Líquido, Biofertilizante, já no controle de Pragas usamos Fungicída Orgânico. Assim, mediante estas técnicas colhemos frutos sádios e vigorosos de boa qualidade.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Archivos adicionales
Publicado
2015-04-01
Cómo citar
Medeiros, M. C. M. de, Welson Filho, J., Santos, S. C. L., Neves, A. P. M., Oliveira, J. D. de, Paula, M. M. M. X., Paiva, A. C. C., & Santos, J. O. G. dos. (2015). Práticas e orientações agroecológicas na cultura do maracujá e hortaliças no ifrn, campus ipanguaçu.- RN. Informativo Técnico Do Semiárido, 7(1), 12–22. Recuperado a partir de https://gvaa.com.br/revista/index.php/INTESA/article/view/3356
Número
Sección
Relatório Técnico