Práticas e orientações agroecológicas na cultura do maracujá e hortaliças no ifrn, campus ipanguaçu.- RN
Resumo
- O presente trabalho tem como objetivo avaliar todo o manejo do maracujá amarelo da semente até a colheita. O maracujá é comercializado em todo nosso país e em destaque no Nordeste, tanto para a indústria quanto para o consumo “in natura”. O maracujazeiro é uma planta tropical que possui fruto climatérico. Diante de nossas práticas agroecológicas utilizamos em seu manejo técnicas alternativas, usamos Adubação de Fundação, Adubação de Cobertura, Composto Orgânico, Composto Líquido, Biofertilizante, já no controle de Pragas usamos Fungicída Orgânico. Assim, mediante estas técnicas colhemos frutos sádios e vigorosos de boa qualidade.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Arquivos adicionais
Publicado
2015-04-01
Como Citar
Medeiros, M. C. M. de, Welson Filho, J., Santos, S. C. L., Neves, A. P. M., Oliveira, J. D. de, Paula, M. M. M. X., Paiva, A. C. C., & Santos, J. O. G. dos. (2015). Práticas e orientações agroecológicas na cultura do maracujá e hortaliças no ifrn, campus ipanguaçu.- RN. Informativo Técnico Do Semiárido, 7(1), 12–22. Recuperado de https://gvaa.com.br/revista/index.php/INTESA/article/view/3356
Edição
Seção
Relatório Técnico