Perfil dos consumidores de produtos apícolas e dos estabelecimentos comerciais no município de Garanhuns–PE
Conteúdo do artigo principal
Resumo
Downloads
Detalhes do artigo
Termo de cessão de Direitos Autorais
Referências
CAMARGO, R. C. R, PEREIRA, F. M., LOPES, M. T. R., WOLF, L. F. Mel, características e propriedades. In: Ricardo Costa Rodrigues de Camargo. Teresina: Embrapa Meio Norte, 2006.
CAMARGO, R. C. R.; PEREIRA, F. M.; LOPES, M. T. R. Sistemas de produção: produção de mel. In: Ricardo Costa Rodrigues de Camargo. Teresina: Embrapa Meio Norte, 2002. p.133.
DANTAS, C. G.; NUNES, T. L. G. M.; NUNES, T. L. G. M; GOMES, M. Z.; GRAMACHO, K. P. Apitoxina: Coleta, Composição química, Propriedades biológicas e Atividades terapêuticas. Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v.4, nº 2, p.127-150, 2013.
DZIADZIO, M., NADOLNY G. A, ADENESKY FILHO, E., ELMÔR, T. A.,GOMES, G. S. Análise do perfil de comercialização de mel, subprodutos e derivados na região de Irati-PR. In: I SEMANA DE INTEGRAÇÃO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO- SIEPE, 2009, Irati. Anais... Irati: Semana de integração ensino, pesquisa e extensão 2009.
MARTINEZ, O. A.; SOARES, A. E. E. Melhoramento genético na apicultura comercial para produção da própolis. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v.13, p.982-990, 2012.
ROCHA, J. F. M., Avaliação do efeito do armazenamento na qualidade do pólen apícola. 2013. 96f. Dissertação (Mestrado em Qualidade e Segurança Alimentar) - Instituto Politécnico de Bragança, Bragança, 2013.
SCHINAIDER, A. D., SCHINAIDER, A. D., PUCCI, L. E. A., SILVA, D. F., REHFELD, C. O comportamento do consumidor de mel: Um estudo de caso aplicado aos acadêmicos do curso de Zootecnia da UFSM-Campus Palmeira das Missões. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ADMINISTRAÇÃO – ADM, 2014, Ponta Grossa. Anais... Ponta Grossa: Congresso Internacional de Administração, 2014.