AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE HÍBRIDOS DE MELÃO CANTALOUPE
Abstract
RESUMO
O objetivo do presente trabalho foi avaliar híbridos de melão Cantaloupe quanto aos aspectos produtivos e qualitativos. Foram avaliados nove híbridos em dois experimentos em blocos casualizados com quatro repetições instalados no município de Baraúna. A parcela foi constituída por uma linha de 15 metros. As características avaliadas foram: produtividade, peso médio do fruto, proporção da cavidade interna, espessura da polpa, firmeza da polpa, teor de sólidos solúveis, aparências externa e interna. Os híbridos HC-101, HC-121, HC-300 e Hy Mark com elevada produtividade e valores de peso médio do fruto, firmeza da polpa e teor de sólidos solúveis totais em níveis comerciais foram os mais promissores do grupo avaliado.
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
12-01-2012
How to Cite
DANTAS, D. J.; MENDONÇA, V.; NUNES, G.; GUIMARÃES, I.; DANTAS, D. AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE HÍBRIDOS DE MELÃO CANTALOUPE. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 6, n. 4, p. 132–136, 2012. Disponível em: https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/497. Acesso em: 22 dec. 2024.
Issue
Section
ARTICLES