Vol. 13 Núm. 2 (2018)

					Ver Vol. 13 Núm. 2 (2018)
Publicado: 2018-04-01

CIENCIAS AGRARIAS

  • Produtividade de almeirão orgânico produzido com substratos alternativos

    Thays Lemos Uchôa, Waldiane Araújo de Almeida, Sebastião Elviro de Araújo Neto, Luís Gustavo de Souza e Souza, Regina Lúcia Félix Ferreira, Nilciléia Mendes da Silva (Autor/a)
    132 - 137
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i2.5038
  • Produtividade de Brassica oleracea em sistema de transição orgânica no Sul do Brasil

    Cláudia Solange de Moura, Ramiro Pereira Bisognin, Danni Maisa da Silva, Divanilde Guerra, Renan Bianchetto, Eduardo Lorensi de Souza (Autor/a)
    138 - 145
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i2.5462
  • Atividade ovicida e repelente de pó de citronela sobre o caruncho do feijão-caupi

    Vanusa Suelma Viana dos Santos, João Rodrigues da Cunha, Paulo Henrique Soares da Silva (Autor/a)
    146 - 149
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i2.5157
  • Resistência ao nematoide das galhas em progênies de coentro

    Ana Maria Maciel dos Santos, Kleyton Danilo da Silva Costa, Tâmara Rebecca Albuquerque Oliveira, José Wilson da Silva, Ênio Gomes Flôr Souza, José Luiz Sandes de Carvalho Filho (Autor/a)
    150 - 155
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i2.5441
  • Controle biológico de Spodoptera frugiperda Smith, 1797 (Lepidoptera: Noctuidae) por bactérias

    Jessé Malveira Gomes, Maurício Sekiguchi de Godoy, Raphaela Vasconcelos Gomes Barreto, Alcimar Galdino de Lira, Alricélia Gomes de Lima (Autor/a)
    156 - 162
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i2.5826
  • Extratos de nim no controle da Spodoptera frugiperda em milho

    Luiz Romário Uchôa, Ivan Isidorio de Almeida Filho, Joaci Pereira Souza, Cristian de França Santos, Daniel Lima Santos (Autor/a)
    163 - 169
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i2.5696
  • Adubos orgânicos no desenvolvimento de variedades da palma forrageira

    Wagner dos Santos Lima, Aldrin Martin Perez-Marin, George Rodrigues Lambais (Autor/a)
    170 - 175
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i2.5698
  • Atributos do solo em sistemas de cultivo irrigado agroecológico e convencional no Semiárido do Rio Grande do Norte

    Fábio dos Santos Santiago, Suzana Maria Gico Lima Montenegro, Maria Rafaela de Almeida Pinheiro (Autor/a)
    176 -185
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i2.5335
  • Óleos essenciais no tratamento de sementes de Phaseolus vulgaris L. durante o armazenamento

    Keidima Leite, Lisandro Tomas da Silva Bonome, Gabriela Silva Moura, Gilmar Franzener (Autor/a)
    186 - 199
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i2.5665

INTERDISCIPLINARIAS

  • Levantamento Etnobotânico de Quintais Agroflorestais em Agrovila no Município de Altamira, Pará

    Sâmya Cristina Brazão Pereira, Iselino Nogueira Jardim, Alessandra Doce Dias Freitas, Vinicius de Campos Paraense (Autor/a)
    200 - 207
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i2.5292
  • Alterações ambientais na Bacia Hidrográfica do rio Marapanim, Pará

    Ádanna de Souza Andrade, Altem Nascimento Pontes, Suezilde da Conceição Amaral Ribeiro, Bruno Wendell de Freitas Pereira, Valter Vinícius Pereira Brandão, Paulo Eduardo Silva Bezerra (Autor/a)
    208 - 216
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i2.5695
  • Manejo dos sistemas agroflorestais em Tomé-Açu, Pará: Utilização dos resíduos de poda

    Gisele do Socorro dos Santos Pompeu, Osvaldo Ryohei Kato, José Virgílio de Oliveira Moura, Marinalva Cardoso Maciel (Autor/a)
    217 - 228
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i2.5604

CIENCIAS AMBIENTALES

  • Licenciamento ambiental para empreendimentos no município de Cajazeiras, Paraíba

    Gabriela Braga de Sá, Iury Araújo Macedo Dantas, Fablo Fernandes de Sousa (Autor/a)
    229 - 234
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i2.5404
  • Qualidade de corpos hídricos no extremo Sul da Bahia

    Maria Iraildes de Almeida Silva Matias, João Victor da Silva Santos, Rômulo Magno Oliveira Freitas, Larissa Carolina Silva Matias (Autor/a)
    235 - 240
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i2.5467

CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN

  • Temperatura de secagem da casca da cebola para obtenção de chá

    Aline Pacheco Albuquerque, Deborah Evellyn Gomes Alves, Ana Paula Trindade Rocha, Gilmar Trindade Araújo, Alfredina dos Santos Araújo (Autor/a)
    241 - 245
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i2.5281

NOTA CIENTÍFICA