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v. 4 n. 1 (2014)
Publicado:
08-04-2015
Artigos
Aplicação das Farinhas de Linhaça (Linum usitatissimum L.) e Maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) no Processamento de Pães com Propriedades Funcionais
Candice Camelo Lima Lopes Freire, Rafael Audino Zambelli, Gerla Castello Branco Chinelate, Maria do Carmo Passos Rodrigues, Dorasilvia Ferreira Pontes
01-09
PDF
Adição De Colágeno Hidrolisado Na Qualidade Da Farinha De Trigo E Pães Tipo Forma
Jussara Maria Bisol Menezes, Rafael Audino Zambelli, Gerla Castello Branco Chinelate, Maria do Carmo Passos Rodrigues, Dorasilvia Ferreira Pontes
10-22
PDF
Revisão de Literatura
Branqueamento de Frutas e Hortaliças: Uma Revisão Bibliográfica
Márcia Maria Mendonça Xavier Paula, Antonio Vitor Machado, Rubenia de Oliveira Costa
06 - 09
PDF
Tecnologia de Conservação dos Alimentos pelo Uso de Aditivos Químicos
Élida Ramalho da Silva, Roberta de Oliveira Sousa Wanderley, Antônio Vitor Machado, Rubenia de Oliveira Costa
10 - 14
PDF
Conservação de Furtas através da Utilização do Açúcar
Anne Izabelly Oliveira de Sousa, Jessica Yasmine de Lacerda Nóbrega, Antônio Vitor Machado, Rubenia de Oliveira Costa
15 - 18
Atividade Antimicrobiana da Própolis: Revisão Bibliográfica
Carla Rocha Pordeus, Isidro Patrício de Almeida Neto, Antônio Vitor Machado, Rubenia de Oliveira Costa
19 - 23
PDF
Processamento, Conservação, Transporte e Comercialização do Mel no Brasil
Anna Catarina Costa de Paiva Cunha, Antônio Vitor Machado, Rubenia de Oliveira Costa
24 - 29
PDF