Publicado: 08-04-2015

Aplicação das Farinhas de Linhaça (Linum usitatissimum L.) e Maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) no Processamento de Pães com Propriedades Funcionais

Candice Camelo Lima Lopes Freire, Rafael Audino Zambelli, Gerla Castello Branco Chinelate, Maria do Carmo Passos Rodrigues, Dorasilvia Ferreira Pontes

01-09

Adição De Colágeno Hidrolisado Na Qualidade Da Farinha De Trigo E Pães Tipo Forma

Jussara Maria Bisol Menezes, Rafael Audino Zambelli, Gerla Castello Branco Chinelate, Maria do Carmo Passos Rodrigues, Dorasilvia Ferreira Pontes

10-22

Branqueamento de Frutas e Hortaliças: Uma Revisão Bibliográfica

Márcia Maria Mendonça Xavier Paula, Antonio Vitor Machado, Rubenia de Oliveira Costa

06 - 09

Tecnologia de Conservação dos Alimentos pelo Uso de Aditivos Químicos

Élida Ramalho da Silva, Roberta de Oliveira Sousa Wanderley, Antônio Vitor Machado, Rubenia de Oliveira Costa

10 - 14

Conservação de Furtas através da Utilização do Açúcar

Anne Izabelly Oliveira de Sousa, Jessica Yasmine de Lacerda Nóbrega, Antônio Vitor Machado, Rubenia de Oliveira Costa

15 - 18

Atividade Antimicrobiana da Própolis: Revisão Bibliográfica

Carla Rocha Pordeus, Isidro Patrício de Almeida Neto, Antônio Vitor Machado, Rubenia de Oliveira Costa

19 - 23

Processamento, Conservação, Transporte e Comercialização do Mel no Brasil

Anna Catarina Costa de Paiva Cunha, Antônio Vitor Machado, Rubenia de Oliveira Costa

24 - 29