Acesso rápido para o conteúdo da página
Navegação Principal
Conteúdo principal
Barra Lateral
Cadastro
Acesso
Toggle navigation
Edição Atual
Edições Anteriores
Submissões
Anúncios
Equipe Editorial
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Contato
Portal de Revistas GVAA
Buscar
Início
Arquivos
v. 11 n. 1 (2021)
Publicado:
14-03-2021
Artigos
Avaliação crítica sobre a legislação brasileira quanto ao uso de ácido ascórbico como aditivo alimentar em sucos e polpas de frutas
Ana Paula Souza da Costa, Raquel Macedo Dantas Coelho
01-07
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebagro.v11i1.8653
Um sistema baseado em machine learning para apoio à decisão no gerenciamento de produção apícola
Weskley Damasceno Silva, Silas Santiago Lopes Pereira, Daniel Santiago Pereira, Michell Olívio Xavier da Costa
08-19
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebagro.v11i1.8679