Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Edição Atual
Edições Anteriores
Submissions
Announcements
Editorial Team
About
About the Journal
Privacy Statement
Contact
Portal de Revistas GVAA
Search
Home
Archives
Vol. 11 No. 1 (2021)
Published:
2021-03-14
Artigos
Avaliação crítica sobre a legislação brasileira quanto ao uso de ácido ascórbico como aditivo alimentar em sucos e polpas de frutas
Ana Paula Souza da Costa, Raquel Macedo Dantas Coelho
01-07
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebagro.v11i1.8653
Um sistema baseado em machine learning para apoio à decisão no gerenciamento de produção apícola
Weskley Damasceno Silva, Silas Santiago Lopes Pereira, Daniel Santiago Pereira, Michell Olívio Xavier da Costa
08-19
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebagro.v11i1.8679