Salto rápido al contenido de la página
Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Edição Atual
Edições Anteriores
Envíos
Avisos
Equipo editorial
Acerca de
Sobre la revista
Declaración de privacidad
Contacto
Portal de Revistas GVAA
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 11 Núm. 1 (2021)
Publicado:
2021-03-14
Artigos
Avaliação crítica sobre a legislação brasileira quanto ao uso de ácido ascórbico como aditivo alimentar em sucos e polpas de frutas
Ana Paula Souza da Costa, Raquel Macedo Dantas Coelho
01-07
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebagro.v11i1.8653
Um sistema baseado em machine learning para apoio à decisão no gerenciamento de produção apícola
Weskley Damasceno Silva, Silas Santiago Lopes Pereira, Daniel Santiago Pereira, Michell Olívio Xavier da Costa
08-19
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebagro.v11i1.8679