Rotulagem de Derivados Lácteos em Acordo com as Novas Legislações da Anvisa
Main Article Content
Abstract
Downloads
Article Details
Termo de cessão de Direitos Autorais
References
ALMEIDA, Frederico Ferreira de Barros. Rotulagem de Alimentos. Goiânia, GO, 2004. (Trabalho de conclusão de curso). Universidade Católica de Goiás, UCG.
BRASIL. Lei 3078 de 11 de setembro de 1990 do Ministério da Justiça - Secretaria do Direito Econômico. Código de Defesa do Consumidor.
BRASIL. Resolução RDC n°360, de 23 de dezembro de 2003 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde. Regulamento técnico para rotulagem de alimentos embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. Diário Oficial [da] República Federativa do Brasil. Brasília, DF, 23 dez. 2003.
BRASIL. Resolução RDC n°26, de 02 de julho de 2015 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde. Requisitos para rotulagem obrigatória dos principais alimentos que causam alergias alimentares. Diário Oficial [da] República Federativa do Brasil. Brasília, DF, 02 jul. 2015.
BRASIL. Resolução Lei N° 13.305, de 4 de julho de 2016 da Presidência da República. Acrescenta art. 19-A ao Decreto Lei nº 986, de 21 de outubro de 1969, que “institui normas básicas sobre alimentos”, para dispor sobre a rotulagem de alimentos que contenham lactose. Diário Oficial [da] República Federativa do Brasil. Brasília, DF, 04 jul. 2016.
CORTEZ, M. A. S.; CORTEZ, N. M. S. Introdução a Tecnologia de Leite e Derivados. 1° Edição. Grupo Pão de Açúcar, São Paulo, 2010. 118p.
LUIZ, V. F. C.; SPERIDIÃO, P. G. L.; FAGUNDES NETO, U. F. Terapia nutricional nas intolerâncias e alergias alimentares. The Electronic Journal of Pediatric Gastroenterology, Nutrition, and Liver Diseases, São Paulo, 9 (3), 2005.
ORDÓÑEZ, J. A. Tecnologia de Alimentos. São Paulo: Artmed, 2005. 279p.