Vol. 13 Núm. 3 (2018)

					Ver Vol. 13 Núm. 3 (2018)
Publicado: 2018-07-01

CIENCIAS AGRARIAS

CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN

  • Farinha de maracujá na elaboração de bolo de milho

    Silvana Mara Prado Cysne Maia, Dorasilvia Ferreira Pontes, Deborah dos Santos Garruti, Maria Nilka de Oliveira, Stella Regina Sobral Arcanjo, Gerla Castello Branco Chinelate (Autor/a)
    328 - 336
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i3.5678

CIENCIAS AMBIENTALES

INTERDISCIPLINARIAS

BIODIVERSIDAD

MEDIO AMBIENTE

  • Diagnóstico ambiental de nascentes na bacia hidrográfica do Rio Piauí, Alagoas

    Telliane Santos Salgueiro Silva, Pedro Lucas Cosmo de Brito, Cícero Gomes dos Santos, Ivomberg Dourado Magalhães, Rafaela Barbosa de Souza, Camila Alexandre Cavalcante de Almeida (Autor/a)
    399 - 403
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i3.5844
  • Modificações paisagísticas e implicações térmicas no distrito administrativo de Belém, Pará

    Tássia Toyoi Gomes Takashima-Oliveira, Paulo Eduardo Silva Bezerra, Altem Nascimento Pontes, Ana Cláudia Caldeira Tavares-Martins (Autor/a)
    404 - 411
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v13i3.5648