Qualidade Pós-Colheita da Cebola Roxa Produzida no Sertão Paraibano

Autores

  • Jose Ricardo Tavares de Albuquerque Universidade Federal de Campina Grande
  • Franciscleudo Bezerra da Costa
  • Emmanuel Moreira Pereira
  • Thayse Cavalcante da Rocha
  • Hamurábi Anízio Lins

DOI:

https://doi.org/10.18378/rvads.v8i4.2346

Resumo

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Jose Ricardo Tavares de Albuquerque, Universidade Federal de Campina Grande

Franciscleudo Bezerra da Costa

Emmanuel Moreira Pereira

Thayse Cavalcante da Rocha

Hamurábi Anízio Lins

Downloads

Publicado

2013-11-04

Como Citar

ALBUQUERQUE, J. R. T. de; COSTA, F. B. da; PEREIRA, E. M.; ROCHA, T. C. da; LINS, H. A. Qualidade Pós-Colheita da Cebola Roxa Produzida no Sertão Paraibano. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 8, n. 4, p. 17–21, 2013. DOI: 10.18378/rvads.v8i4.2346. Disponível em: https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/2346. Acesso em: 24 nov. 2024.

Edição

Seção

ARTIGOS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 4 > >>