Equipe Editorial

Equipe Editorial

Editor-Chefe

  1. D. Sc. Onireves Monteiro de Castro, Centro de Formação de Professores da Universidade Federal de campina Grande, Cajazeiras - PB - Brasil

 

Conselho Editorial

  1. D. Sc. Onireves Monteiro de Castro, Centro de Formação de Professores da Universidade Federal de campina Grande, Cajazeiras - PB - Brasil
  2. D. Sc. Helmara Giccelli Formiga Wanderley,Universidade Federal de Campina Grande - Campus de Sousa - PB, Brasil
  3. D. Sc. Patricio Borges Maracaja, Centro de Ciencias e Tecnologias Agroalimentares da Universidade Federal de campina Grande, Pombal - PB - Brasil
  4. D. Sc. Emmanuel Moreira Pereira, UFPB – Universidade Federal da Paraiba - e – PB - Brasil
  5. D. Sc. Daniel Santiago Pereira, Embrapa Amazônia Oriental, Belém - Pará - Brasil
  6. D. Sc. Ednaldo Barbosa Pereira Junior, Instituto Federal da Paraíba, Sousa - PB - Brasil
  7. D. Sc. Reginaldo Pereira França Junior, CCJS - UFCG - SOUSA - PB, Brasil
  8. D. Sc. Bonifácio Benicio de Souza, Universidade Federal de campina Grande, Patos - PB - Brasil
  9. D.Sc. George do Nascimento Ribeiro Universidade Federal de Campina Grande, Pombal - PB - Brasil
  10. M. Sc.  Francisco das Chagas Bezerra Neto, CCJS - UFCG - SOUSA - PB, Brasil
  11. Thyago Araujo Gurjão, Universidade Federal de Campina Grande, Paraiba, Brasil
  12. Francisco de Assys Romero da Mota Sousa, Faculdade Rebouças de Campina Grande, Paraiba, Brasil
  13. Larissa Silva Nelo Oliveira, Faculdade Rebouças de Campina Grande, Paraiba, Brasil
  14. Nágela Maria Henrique Mascarenhas, Faculdade Rebouças de Campina Grande, Paraiba, Brasil