Equipo editorial

Equipe Editorial

Editor-Chefe

  1. D. Sc. Onireves Monteiro de Castro, Centro de Formação de Professores da Universidade Federal de campina Grande, Cajazeiras - PB - Brasil

 

Conselho Editorial

  1. D. Sc. Onireves Monteiro de Castro, Centro de Formação de Professores da Universidade Federal de campina Grande, Cajazeiras - PB - Brasil
  2. D. Sc. Helmara Giccelli Formiga Wanderley,Universidade Federal de Campina Grande - Campus de Sousa - PB, Brasil
  3. D. Sc. Patricio Borges Maracaja, Centro de Ciencias e Tecnologias Agroalimentares da Universidade Federal de campina Grande, Pombal - PB - Brasil
  4. D. Sc. Emmanuel Moreira Pereira, UFPB – Universidade Federal da Paraiba - e – PB - Brasil
  5. D. Sc. Daniel Santiago Pereira, Embrapa Amazônia Oriental, Belém - Pará - Brasil
  6. D. Sc. Ednaldo Barbosa Pereira Junior, Instituto Federal da Paraíba, Sousa - PB - Brasil
  7. D. Sc. Reginaldo Pereira França Junior, CCJS - UFCG - SOUSA - PB, Brasil
  8. D. Sc. Bonifácio Benicio de Souza, Universidade Federal de campina Grande, Patos - PB - Brasil
  9. D.Sc. George do Nascimento Ribeiro Universidade Federal de Campina Grande, Pombal - PB - Brasil
  10. M. Sc.  Francisco das Chagas Bezerra Neto, CCJS - UFCG - SOUSA - PB, Brasil