Acesso rápido para o conteúdo da página
Navegação Principal
Conteúdo principal
Barra Lateral
Cadastro
Acesso
Toggle navigation
Edição Atual
Edições Anteriores
Submissões
Anúncios
Equipe Editorial
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Contato
Portal de Revistas GVAA
Buscar
Início
Arquivos
v. 1 n. 1 (2011)
Publicado:
02-12-2011
Artigos
Aspectos químicos e físicos dos grãos de milho doce sob estresse hídrico
Marta G.P. Ferreira, Marcos E.B. Brito, Franciscleudo B. da Costa, Geraldo D. de Araújo Filho, Francisco C.G. Alvino
01 -06
PDF
Aspectos físico-químicos e microbiológico de gelados comestíveis de leite de búfala adicionados de fibras alimentares
Gerla Castello Branco Chinelate, Dorasílvia F. Pontes, Patrícia B. L. Constant, Lorena B. Souza
07 - 12
PDF
Qualidade de cebola minimamente processada
Franciscleudo Bezerra da Costa, Marcela Nobre Oliveira, Emmanuel Moreira Pereira, Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale Costa, Reginaldo Ferreira Sulino
13 - 18
PDF
Qualidade de abóbora minimamente processada
Franciscleudo Bezerra da Costa, Francisca Clara Pereira Ferreira, Karla Camyla Morais da Silva, Marcela Nobre Oliveira, Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale Costa
19 - 22
PDF