Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Edição Atual
Edições Anteriores
Envíos
Avisos
Equipo editorial
Acerca de
Sobre la revista
Declaración de privacidad
Contacto
Portal de Revistas GVAA
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 1 Núm. 1 (2011)
Publicado:
2011-12-02
Artigos
Aspectos químicos e físicos dos grãos de milho doce sob estresse hídrico
Marta G.P. Ferreira, Marcos E.B. Brito, Franciscleudo B. da Costa, Geraldo D. de Araújo Filho, Francisco C.G. Alvino
01 -06
PDF (Português (Brasil))
Aspectos físico-químicos e microbiológico de gelados comestíveis de leite de búfala adicionados de fibras alimentares
Gerla Castello Branco Chinelate, Dorasílvia F. Pontes, Patrícia B. L. Constant, Lorena B. Souza
07 - 12
PDF (Português (Brasil))
Qualidade de cebola minimamente processada
Franciscleudo Bezerra da Costa, Marcela Nobre Oliveira, Emmanuel Moreira Pereira, Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale Costa, Reginaldo Ferreira Sulino
13 - 18
PDF (Português (Brasil))
Qualidade de abóbora minimamente processada
Franciscleudo Bezerra da Costa, Francisca Clara Pereira Ferreira, Karla Camyla Morais da Silva, Marcela Nobre Oliveira, Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale Costa
19 - 22
PDF (Português (Brasil))