QUALIDADE DO LEITE E SUA ASSOCIAÇÃO COM A SEGURANÇA ALIMENTAR

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Camilla Mércia Silva Teixeira
Cássia Thaís Pessoa de Albuquerque Ferreira
Maryella Laryssa Matias de Araújo
Márcia Gabrielle Silva Viana

Abstract

O leite é um alimento de grande valor nutricional, que proporciona desde adequado crescimento até a manutenção da condição saudável do indivíduo. As condições higiênico-sanitárias durante todos os processamentos sofridos por este alimento revelarão a qualidade e segurança do produto final. O objetivo deste texto é relatar a importância desse produto, bem como de seus derivados e atentar para os padrões normativos e sua relação com a segurança alimentar do produto final, salientando nos achados as características de um produto adequado em relação ao controle higiênico-sanitário e consequentemente ao desenvolvimento de microrganismos.

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How to Cite
Silva Teixeira, C. M., Pessoa de Albuquerque Ferreira, C. T., Matias de Araújo, M. L., & Silva Viana, M. G. (2017). QUALIDADE DO LEITE E SUA ASSOCIAÇÃO COM A SEGURANÇA ALIMENTAR. Revista Brasileira De Agrotecnologia, 7(1), 126–129. Retrieved from https://gvaa.com.br/revista/index.php/REBAGRO/article/view/4700
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Revisão de Literatura

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