Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Edição Atual
Edições Anteriores
Submissions
Announcements
Editorial Team
About
About the Journal
Privacy Statement
Contact
Portal de Revistas GVAA
Search
Home
Archives
Vol. 9 No. 1 (2019)
Published:
2019-05-02
Artigos
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO TOMATE SUBMETIDO A DIFERENTES TIPOS DE ARMAZENAMENTO
Marcos André F Gueiros, Layra C.A. Xavier, Erika Valente de Medeiros, Gerla Castello Branco Chinelate, Lúcia Raquel Ramos Berguer
01-06
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebagro.v9i1.6294
USO ECONÔMICO DA ÁGUA PARA O FEIJÃO CAUPI NA REGIÃO DO SERTÃO ALAGOANO
Samuel Silva, Carla Sabrina da Silva, Jonatas Emanuel Souza, Amanda Cibele da Paz Sousa, Edmaíris Rodrigues Araújo
07-13
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebagro.v9i1.6452