Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Edição Atual
Edições Anteriores
Envíos
Avisos
Equipo editorial
Acerca de
Sobre la revista
Declaración de privacidad
Contacto
Portal de Revistas GVAA
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 9 Núm. 1 (2019)
Publicado:
2019-05-02
Artigos
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO TOMATE SUBMETIDO A DIFERENTES TIPOS DE ARMAZENAMENTO
Marcos André F Gueiros, Layra C.A. Xavier, Erika Valente de Medeiros, Gerla Castello Branco Chinelate, Lúcia Raquel Ramos Berguer
01-06
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebagro.v9i1.6294
USO ECONÔMICO DA ÁGUA PARA O FEIJÃO CAUPI NA REGIÃO DO SERTÃO ALAGOANO
Samuel Silva, Carla Sabrina da Silva, Jonatas Emanuel Souza, Amanda Cibele da Paz Sousa, Edmaíris Rodrigues Araújo
07-13
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebagro.v9i1.6452