Navegação Principal
Conteúdo principal
Barra Lateral
Cadastro
Acesso
Toggle navigation
Edição Atual
Edições Anteriores
Submissões
Anúncios
Equipe Editorial
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Contato
Portal de Revistas GVAA
Buscar
Início
Arquivos
v. 9 n. 1 (2019)
Publicado:
02-05-2019
Artigos
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO TOMATE SUBMETIDO A DIFERENTES TIPOS DE ARMAZENAMENTO
Marcos André F Gueiros, Layra C.A. Xavier, Erika Valente de Medeiros, Gerla Castello Branco Chinelate, Lúcia Raquel Ramos Berguer
01-06
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebagro.v9i1.6294
USO ECONÔMICO DA ÁGUA PARA O FEIJÃO CAUPI NA REGIÃO DO SERTÃO ALAGOANO
Samuel Silva, Carla Sabrina da Silva, Jonatas Emanuel Souza, Amanda Cibele da Paz Sousa, Edmaíris Rodrigues Araújo
07-13
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18378/rebagro.v9i1.6452