AVALIAÇÃO DE LEITE CRU COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NA CIDADE DE GARANHUNS – PE – Brasil
Contenido principal del artículo
Resumen
Descargas
Detalles del artículo
Termo de cessão de Direitos Autorais
Citas
BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Instrução Normativa nº 62 de 29 de dezembro de 2011. Aprova o Regulamento Técnico de Produção, Identidade e Qualidade do Leite tipo A, o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Leite Cru Refrigerado, o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Leite Pasteurizado e o Regulamento Técnico da Coleta de Leite Cru Refrigerado e seu Transporte a Granel. Diário Oficial da União, 2011.
CAMPOS, A. A. R., ROCHA, J. E. S., BORGO, L. A. e MENDONÇA, M. A. Avaliação físico-química e pesquisa de fraudes em leite pasteurizado integral tipo c produzido na região de Brasília, Distrito Federal. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Minas Gerais, n. 379, vol. 66, p. 30:34, 2011.
FREITAS, J. A., OLIVEIRA, J. P. e GALINDO, G. A. R. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária do leite exposto ao consumo na região metropolitana de Belém-PA. Rev. Inst. Adolfo Lutz, vol.64, n.2, p. 212-218, 2005.
MENDES, C. G., SAKAMOTO, S. M., SILVA, J. B. A, JÁCOME, C. G. M. e LEITE, A. I. Análises físico-químicas e pesquisa de fraude no leite informal comercializado no município de Mossoró, RN. Revista de Ciência Animal Brasileira, Goiânia, vol. 11, n. 2, p. 349-356, 2010.
MONTANHINI, M. T. M., HEIN, K. K. Qualidade do leite cru comercializado informalmente no município de Piraí Do Sul, estado do Paraná, Brasil. Rev. Inst. Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, vol. 68, n. 393, p. 10-14, 2013.
SEBRAE. Cenários para o leite e derivados na região nordeste em 2020. Recife, 2013. Disponível <http://www.sebrae.com.br>, acessado em 11/06/2016.
SILVA, M. C. D., SILVA, J. V. L., RAMOS, A. C. S., MELO, R. O. e OLIVEIRA, J. O. Caracterização microbiológica e físico-química de leite pasteurizado destinado ao programa do leite no Estado de Alagoas. Ciência e Tecnologia Alimentos, Campinas, vol. 28, n. 1, p. 226-230, 2008.
PAULA, F. P., CARDOSO, C. E. e RANGEL, M. A. C. Análise Físico-química do Leite Cru Refrigerado Proveniente das Propriedades Leiteiras da Região Sul Fluminense. Revista Eletrônica TECCEN, Vassouras, vol. 3, n. 4, p. 7-18, out./dez., 2010.