Avaliação das Características Físicas e Físico-Químicas da Pupunha

Autores/as

  • Luzia Marcia de Melo Silva Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Francinalva Cordeiro de Souza
  • Deise Souza de Castro
  • Jarderlany Sousa Nunes
  • Francisco de Assis Cardoso Almeida Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Resumen

A polpa da pupunha apresenta constituintes que favorecem a obtenção de subprodutos com rendimento significativo possibilitando seu uso na produção da farinha, podendo ser adicionada a diversas formulações da panificação na tentativa de inovar e agregar valor a produtos já existentes no mercado, como pães, bolos e biscoitos.

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Biografía del autor/a

Luzia Marcia de Melo Silva, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Mestranda em Engenharia Agrícola na Área de Processamento e Armazenamento de Produtos Agrícolas (Bolsista CNPq) - UFCG - PB

Publicado

2013-09-24

Cómo citar

DE MELO SILVA, L. M.; SOUZA, F. C. de; CASTRO, D. S. de; NUNES, J. S.; ALMEIDA, F. de A. C. Avaliação das Características Físicas e Físico-Químicas da Pupunha. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 8, n. 3, p. 05–08, 2013. Disponível em: https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/2018. Acesso em: 25 nov. 2024.

Número

Sección

NOTA TÉCNICA

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