Avaliação das Características Físicas e Físico-Químicas da Pupunha
Resumo
A polpa da pupunha apresenta constituintes que favorecem a obtenção de subprodutos com rendimento significativo possibilitando seu uso na produção da farinha, podendo ser adicionada a diversas formulações da panificação na tentativa de inovar e agregar valor a produtos já existentes no mercado, como pães, bolos e biscoitos.Downloads
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Publicado
2013-09-24
Como Citar
DE MELO SILVA, L. M.; SOUZA, F. C. de; CASTRO, D. S. de; NUNES, J. S.; ALMEIDA, F. de A. C. Avaliação das Características Físicas e Físico-Químicas da Pupunha. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 8, n. 3, p. 05–08, 2013. Disponível em: https://gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/2018. Acesso em: 25 nov. 2024.
Edição
Seção
NOTA TÉCNICA