Vol. 14 Núm. 4 (2019)

					Ver Vol. 14 Núm. 4 (2019)
Publicado: 2019-10-01

CIENCIAS AGRARIAS

  • Crescimento de morangueiro submetido a níveis de salinidade e adubação orgânica

    Geocleber Gomes de Sousa, Maria Vanessa Pires de Souza, José Marcelo da Silva Guilherme, Francisco Barroso da Silva Junior, Ana Gabriela Sousa Freitas, Thales Vinicius de Araújo Viana
    485 - 490
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v14i4.6352
  • Reuso de água e efluente agroindustrial na produção de mudas de gravioleira

    Patrícia Roque Lemos Azevedo, Ednaldo Barbosa Pereira Junior, Joserlan Nonato Moreira, Diego Ernani Leite Bezerra, Pedro Lima Filho
    491 - 496
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v14i4.6393
  • Densidade e resistência do solo à penetração de raízes em agroecossistemas no semiárido brasileiro

    Gabriela Carvalho Maia de Queiroz, Francisco Wellington Andrade da Silva, Jeane Cruz Portela, Valéria Nayara Silva de Oliveira, Mikhael Varão dos Santos
    497 - 505
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v14i4.6355
  • Efeito do vermicomposto enriquecido com pó de rochas na química do solo e cultura de rabanete

    Gilvanise Alves Tito, Lucia Helena Garófalo Chaves, Felipe Guedes de Souza, Antonio Ramos Cavalcante, Josely Dantas Fernandes, Ana Carolina Feitosa de Vasconcelos
    506 - 511
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v14i4.6562
  • Moscas-frugívoras (Diptera: Tephritidae e Lonchaeidae) no Vale do Mundaú no estado de Alagoas

    Natanael Silva Batista, Jakeline Maria dos Santos, Sônia Maria Forti Broglio, José Rosildo Tenório dos Santos
    512 - 517
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v14i4.6243
  • Características físicas de grãos de feijão-fava rajada (Phaseolus lunatus L.)

    Daniel Casimiro da Silveira, Ana Carolina Nóbrega Leite, Newton Carlos Santos, Josivanda Palmeira Gomes
    518 - 523
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v14i4.6811
  • Girassol suplementado com percolado de aterro sanitário e submetido à salinidade

    Julyanne Fonteles de Arruda, Larissa Moraes Sena, Paulo Ovídio Batista de Brito, Francisco Holanda Nunes Júnior, Roberto Albuquerque Pontes Filho, Franklin Aragão Gondim
    524 - 530
    DOI: https://doi.org/10.18378/rvads.v14i4.6735

INTERDISCIPLINARIAS

CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN

CIENCIAS AMBIENTALES

NOTA CIENTÍFICA