Published: 2022-11-23

Utilização da farinha da semente de abóbora na produção de alimentos funcionais: Uma revisão

Flávia Alexsandra B.Rolim de Melo, Maria Brígida Fonseca GALVÃO, Thayza Crhistina Montenegro STAMFORD

01-06

DOI: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I3.9585

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ELABORAÇÃO DE QUEIJO AZUL

Jose Venâncio de Abreu Rufino, Lignalva Tamires Câmara Alexandre, Rikelyne Gonçalves Silva, Neila Mello dos Santos Barbosa, Mércia Aurélia Gonçalves Leite

07-16

DOI: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I3.9599
DOI: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I3.9597

CONTROLE MICROBIOLÓGICO E MODELAGEM MATEMÁTICA DE QUEIJO COALHO MATURADO E DEFUMADO

Lignalva Alexandre, José Rufino, Rikelyne Silva, Mércia Leite, Neila Barbosa

27-33

DOI: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I3.9598

Production And Characterization Of Half Cured Smoked Cheese With Liquid Smoke

Peterson F. F. da Silva, Rikelyne G. Silva, Lívia X. de Araújo, Neila M. S. Barbosa

34-41

DOI: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I3.9596
DOI: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I3.9604

Preparation of smoked sheep frames: physical-chemical, microbiological and sensory profile

Tainah Lopes Ferreira, Marília Figueiredo Brandão, Thania Maion de Souza Melo, Viviane Lansky Xavier de Souza Leão, Jenyffer Medeiros Campos Guerra

50-58

DOI: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I3.9612

APROVEITAMENTO INTEGRAL DA ESPIGA DE MILHO: UMA REVISÃO NARRATIVA-EXPOSITIVA

Emerson Jose da Silva, Kamille Araújo Ribeiro, Isabella Maria da Cruz Oliveira, Larissa Carla Andrade da Silva, Leandro Finkler

59-69

DOI: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I3.9600
DOI: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I3.9602